Городских проектах (Городской фестиваль литературного творчества; Соревнование классов, свободных от курения; Конкурс учебных судов)

Районных проектах в рамках патриотического воспитания (конкурс чтецов, посвященный Дню полного снятия блокады Ленинграда; конкурс компьютерных презентаций по краеведению, конкурс "Славные жители Фрунзенского района" и другие)

Районных проектах в рамках экологического воспитания (конкурс "Такие разные обитатели Купчино"; Конкурс видеоматериалов "Мой домашний любимец" и другие)

Городских конкурсах ("Голос ребенка", "Умники и умницы", "Я выбираю жизнь: здоровье, романтику, свободу", "В вихре танца")

Районных соревнованиях (Кубок по баскетболу, соревнования по стритболу, игры команд КВН)

2005-2006

* Второе место в турнире по футболу "Майский мяч"
    * Второе место в турнире по баскетболу "Майский мяч"
    * Второе место в личном первенстве соревнований по дартсу
    * Диплом II степени (в районном конкурсе компьютерных презентаций по краеведению)
    * Диплом I степени (районный конкурс чтецов в номинации: "Я говорю с тобой из Ленинграда")
    * Диплом II степени (районный тур городского конкурса "Голос ребенка - 2006", в номинации "Я люблю …, я ненавижу …")
    * Диплом III степени по информатике " Логика - 2005"
    * I место за участие в конкурсе исследовательских работ по истории "Купчинские чтения"
    * Махлай Дмитрий - лауреат районного конкурса компьютерных презентаций по краеведению.
    * Махлай Дмитрий (10 г) - победитель в номинации "Совет государственному человеку …", районного тура городского конкурса (Голос ребенка - 2006)
    * Махлай Дмитрий - победитель районной олимпиаде по физике.
    * III место - команда 7 - 8 классов, игра по станциям - старт районного экологического проекта - "Такие разные обитатели Купчино".
    * Диплом - отряд 4 г класса, победа в номинации "Самый дружный отряд", районный смотр строя и песни среди учащихся начальных классов "Статен в стою - силен в бою"
    * II место в личном первенстве в олимпиаде по истории города
    * II место в командном первенстве в олимпиаде по истории города

2006-2007

* 1 место в личном первенстве в олимпиаде для начальной школы "Логика"
    * 2 место в командном первенстве в олимпиаде для начальной школы "Логика"
    * 3 место в олимпиаде по Истории Санкт-Петербурга
    * 1 место в личном первенстве в комплексной олимпиаде для начальной школы
    * 1 место в командном первенстве в комплексной олимпиаде для начальной школы
    * Диплом I и II степени в районном конкурсе чтецов для учащихся 5-8 класоов, посвященном Дню полного снятия блокады
    * Диплом III степени в районном экологическом конкурсе для 5-6 классов "Доктор Айболит"
    * Грамота I степени в заочном туре олимпиады по математике. Проводившейся Санкт-Петербургским Государственным университетом.